你你现在的位置: 靖江政协->工作动态->工作传真
市政协召开党组(扩大)会议
时间:2018/6/15 18:04:46 作者:

  昨天,市政协召开党组(扩大)会议。市政协主席、党组书记范敏主持会议,市政协党组领导班子成员出席会议,非中共党员的市政协副主席应邀列席会议。

  会议讨论并原则通过了《市政协组织开展学习研讨习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的活动方案》和《市政协党组开展解放思想大讨论活动实施方案》。

  就这两个活动,范敏要求,要抓好理论学习,坚持读原着、学原文、悟原理,切实在学懂弄通做实上下功夫,领导干部要带头深入学习、研究思考,带头查找问题、改进工作,确保活动有实效;要做好结合文章,把开展解放思想大讨论活动与学习研讨习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想活动结合起来,与庆祝改革开放40周年系列活动结合起来,与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,统筹安排,有序推进;要做好本职工作,活动的根本目的是为了进一步改进工作,大家在活动过程中要不断总结,将形成的成果落实到具体工作上,提升政协工作的成效和品质。

打印本页 关闭窗口