你你现在的位置: 靖江政协->委员之窗->小组活动
教育界委员小组全面启动主题活动
时间:2012/9/27 11:04:01 作者:
    5月11日,市十二届政协教育界委员在市教育局开展首次委员小组活动,教育工委副书记范崇俊作为小组组长主持活动,市政协副主席庞余亮、教卫文体委主任张颖武出席活动。
365bet直播    活动中,教育界各委员认真学习了《市政协2012年工作要点和主要工作安排》、《市政协关于开展“开启新征程,委员在行动”主题活动的意见》,通报了《市政协关于鞠荣等同志任职的通知》,重点讨论并通过了《教育界委员活动小组开展“开启新征程,委员在行动”主题活动实施方案》。教育界委员活动小组将全面启动主题活动,以科学发展观为指导,以开启全面教育现代化新征程为总揽,以办好人民满意的教育为宗旨,围绕2012年教育工作六大奋斗目标,组织和引导教育界政协委员发挥在本职工作中的带头作用、政协工作中的主体作用、界别群众中的代表作用,提升精气神,开启新征程,在转型升级中创先争优,在科学发展中建功立业,为推动新一轮教育跨越发展,建设教育强市作出贡献,以优异的成绩向党的十八大献礼。教育界委员纷纷表示,将结合工作实际,积极开展“五个一”活动,即开展争当一名“教育先锋”活动、征集一条教育布局调整优化“金点子”、开展一次“教育优质均衡发展”调研、争当一名服务“四城同创”委员义工、结对帮扶一名“三困生”或“三童”。
    庞余亮指出,政协开展主题活动呼应了市委“开启新征程,迈向现代化”战略部署,教育界政协委员小组积极响应,迅速行动,制订了详细方案,率先启动了主题活动,给政协委员开展主题活动开了一个好头。庞余亮勉励教育界委员要将主题活动作为学习、实践、锻炼的宝贵机会,激发立足本职、履职为民的积极性,在主题活动中不断充实自己、完善自己、奉献自己,以优异的成绩为全市开启率先基本实现现代化新征程作出政协委员应有的贡献。
打印本页 关闭窗口